Pudim de forno de goiabada

Informações da receita
  • 2 tabletes de goiabada (400 g em cada tablete) cortados em fatias
  • 2 vidros de requeijão (220 g cada vidro)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 ovos

Como fazer

Em um refratário oval com 30 cm x 20 cm x 5 cm de altura (ou fôrmas de suflês individuais) forre o fundo e os lados com as fatias de 2 tabletes de goiabada (400 g em cada tablete). Reserve.

Em um liquidificador bata 2 vidros de requeijão (220 g cada vidro), 1 lata de creme de leite sem soro e 4 ovos.

Derrame sobre as fatias de goiabada (que estão no refratário reservado).

Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por 50 minutos a 1 hora ou até que doure.

Sirva de preferência morno (ou frio).

O que você achou?

Sua avaliação: