Pudim de Leite do Convento Redentorista Charito Peraza

Informações da receita
O nome certo deste pudim de leite indescritivelmente saboroso é (Pudim de leite do convento Redentorista dos padres de Campinas) desde a primeira vez que fiz fiquei encantada!
  • Caramelo:
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro e gelada
  • 2 latas de leite integral
  • 6 ovos
  • 1 cálice de licor Frei Angélico de avelãs ou amarula (prefiro Frei Angélico)

Como fazer

Bater no liquidificador, forma de buraco caramelizada. Na panela de pressão 25 minutos. Em banho maria no forno quente! 1 hora aproximadamente deixar esfriar e levar a geladeira, desenformar no outro dia.

Informações adicionais

Esta receita eu tirei de uma pagina do facebook chamada (Cantinho Goiano. Gastronomia, tradições, artes e cultura) onde se encontram receitas deliciosas.

Modifique duas vezes a receita na parte dos leites e sempre saiu perfeito primeira modificação que fiz:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite evaporado
2 latas de leite integral

Segunda modificação que fiz:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro e gelada
1 lata de leite evaporada
1 latas de leite integral

O que você achou?

Sua avaliação: