Pudim de Leite Chinês Elisângela

Informações da receita
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 180 ml de água
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara(s) (chá) de crocante de cajú

Como fazer

Coloque o leite e o açúcar em uma jarra refratária de 2 L e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta

Mexa de duas a três vezes durante o aquecimento

Enquanto isso, dissolva a gelatina na água

Aguarde alguns minutos e leve ao microondas por 45 segundos na potência alta

Ao retirar o leite, misture a gelatina já dissolvida e a essência de baunilha.

Coloque em um refratário raso, aguarde esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por 4 horas

Sirva acompanhado das frutas em calda e do crocante.

O que você achou?

Sua avaliação: