Pudim de Queijo Salgado Braga

Informações da receita
  • 225 g de pão branco ralado no momento
  • 150 g de queijo gruyére ralado
  • 1/4 de lt de leite morno
  • 225 g de manteiga derretida
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de salsa picada fresca
  • sal e pimenta

Como fazer

Unte uma taça de ir ao forno com um pouco de manteiga.

Numa tigela deite o pão ralado, o queijo e misture o leite.

Acrescente a manteiga derretida, as gemas, a salsa e tempere com sal e pimenta.

Bata as claras em neve e envolva (sem bater) na massa.

Passe para a taça de ir ao forno, e deixe durante cerca de 45 minutos em fogo forte.

Para confirmar se está pronto espete um palito no pudim. Se sair seco, tire-o do forno e coma acompanhado por uma salada.

O que você achou?

Sua avaliação: