Quadrados de Coco Isabel Patrício

Informações da receita
  • 250g de açúcar
  • 150g de manteiga
  • 6 ovos médios
  • 100g de coco ralado
  • 6 colheres de sopa de leite
  • 1 pudim boca doce de morango
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 1 colher de chá de fermento
  • coco e açúcar para polvilhar

Como fazer

Bata os ovos com o açúcar e a manteiga, junte o coco e o leite.

À parte mistura a farinha, o fermento e o pudim boca doce de morango. Junte depois ao preparado anterior e envolva tudo.

Deite a massa numa forma retangular (20x30) forrada com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido cerca de 35 a 40 minutos.

Retire do forno, desenforme e deixe esfriar um pouco.

Corte o bolo aos quadradinhos e passe-os por uma mistura de coco e açúcar.

Informações adicionais

Dica:
Fica um bolo úmido e esponjoso.

O que você achou?

Sua avaliação: