Bolinhos de Arroz Isabel Patrício

Informações da receita
Decidi celebrar a amizade com estes bolinhos de arroz.
  • 3 ovos
  • 180 g de açúcar
  • 1 limão (raspa)
  • 75 g de manteiga amolecida
  • 150ml de leite
  • 250 g de farinha de arroz
  • 100 g de maisena
  • 1 colher de chá de fermento

Como fazer

Bata bem os ovos com o açúcar até obter uma mistura fofa.

Junte a raspa do limão.

Adicione de seguida a manteiga amolecida e continue a bater.

Vá acrescentando o leite aos poucos.

Peneire as farinhas e o fermento e envolva na mistura anterior.

Deite este preparado em formas de papel (a medida da forma é de 5x2,5 e enchi até 2/3)

Polvilhe-os com um pouco de açúcar antes de meter no forno.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 a 25 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: