Pudim diferente Graciele

Informações da receita
  • 01 xícara arroz cru
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 06 cravos da Índia
  • canela em pau a gosto
  • 05 xícara de agua
  • 01 colher de casca de laranja ralada
  • 05 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 03 ovos
  • 01 xícara de suco de laranja
  • 02 xícaras de agua
  • 02 xícaras de açúcar para a calda

Como fazer

Faça o arroz com o açúcar, a água, o cravo e a canela

Quando estiver cozido, coloque as tirinhas de casca de laranja, tampe a panela e deixe esfriar

Bata no liqüidificador a farinha, os ovos e o suco de laranja

Acrescente o arroz já frio e sem as especiarias (cravos e canela) e bata até ficar homogêneo

Leve ao forno em assadeira untada e caramelada com a calda de açúcar

Informações adicionais

Para saber se está pronto fure o pudim com um palito, se este sair limpo está pronto.
Se quiser pode substituir a laranja por limão.

O que você achou?

Sua avaliação: