Pudim Prático de Gelatina de Maracujá Nubia Fernanda

Informações da receita
  • 2 caixinhas (200g.) de creme de leite
  • 1 caixa (400g.) de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 2 caixas de pó para gelatina sabor maracujá
  • Calda:
  • Polpa de 1 maracujá
  • ½ xícara (chá) de água fria
  • ½ xícara (chá) de açúcar

Como fazer

Dissolva a gelatina em 200 ml de leite quente. Coloque no liquidificador e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado. Despeje numa forma umedecida e deixe na geladeira até firmar.

Calda:

Coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, até adquirir uma coloração dourada. Acrescente a água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos. Desenforme o pudim e sirva acompanhado da calda fria.

O que você achou?

Sua avaliação: