Quadradinhos de chocolate Elisângela

Informações da receita
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 9 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de nozes (picada)
  • manteiga (para untar)
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Como fazer

Misture o leite, o açúcar e o chocolate, mexe bem até dissolver

Coloque em uma panela e leve ao fogo brando sem parar de mexer, até que a massa engrosse

Quando começar a aparecer o fundo da panela, junte a manteiga e as nozes, misture tudo muito bem e retire do fogo

Continue a mexer até que a massa comece a ficar opaca, nas bordas da panela

Disponha a mistura sobre uma pedra de mármore untada com manteiga

Corte a massa em quadrinhos do tamanho que desejar

Deixe esfriar bem e embrulhe em celofane

O que você achou?

Sua avaliação: