Quibe em 3 Versões do Edu Guedes

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • ½ litro de água quente
  • ½ kg de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • ½ xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta síria
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara de castanha do Pará

Como fazer

Hidratar o trigo na água quente por aproximadamente 8 minutos.

Misturar os demais ingredientes.

Untar uma travessa refratária retangular com azeite.

Cobrir com um pouco de azeite para dourar.

Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.

Ou moldar e fritar.

Ou servir cru, mas ai é necessário substituir a pimenta síria pela cebolinha, para dar mais frescor.

Informações adicionais

Receita exibida no programa Hoje em Dia por Edu Guedes.

O que você achou?

Sua avaliação: