Quibe Recheado Marli

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 4 porções
  • 3 favoritaram
  • 1 ½ xícara (chá) de trigo para quibe
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ colher (sopa) de pimenta síria
  • ½ colher (chá) de hortelã picada
  • 6g de carne moída
  • 1 tomate picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 copo (200 g) de coalhada

Como fazer

Lave o trigo e escorra, coloque em uma tigela, regue com 03 xícaras de água cubra com plástico filme e deixe de molho por 02 horas.

Escorra e esprema bem, transfira para uma peneira e deixe escorrer.

Em uma tigela, coloque o trigo, a cebola, o sal, a pimenta e o hortelã misture bem, acrescente a carne e misture até ficar uma massa bem lisa. Unte um refratário, cubra o fundo do refratário com metade da massa espalhe a coalhada e cubra com o restante da massa, pressione com as mãos, alise e regue com azeite.

Asse em forno médio por 30 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: