Quibe assado de berinjela Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 pacote trigo para quibe
  • 3 berinjelas , 1 limão
  • hortelã fresca picada a gosto, sal
  • Recheio:
  • 2 berinjelas bem picadas
  • 1 cebola picada, 1 alho picado, azeite
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • hortelã ,pimenta síria a gosto
  • sal a gosto

Como fazer

Deixe o trigo no molho em água quente

Corte a berinjela em cubos, deixe no molho na água com vinagre, lave bem e esprema

Bater a berinjela no liquidificador e misturar com o trigo, e temperar com o limão e sal

Deixe reservado

Refogue a berinjela no azeite, com todos os temperos

Unte uma assadeira com óleo e faça uma camada de massa, ponha o recheio e por ultimo outra de massa, faça cortes na massa, regue com azeite e leve para assar em forno quente (150ºC) por 30 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: