Quibe Assado de Carne Moída Carina Fagiani

Informações da receita
  • 1kg de carne moída
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 1 xícara (chá) de hortelã picadinha
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picadinha
  • suco de 2 limões
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino ou síria a gosto
  • 1/2 cebola ralada
  • 200gr de presunto
  • 200gr de mussarela
  • 1 xícara (chá) de catupiry
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • orégano

Como fazer

Deixe o trigo para quibe de molho por 3 horas, escorra bem.

Numa tigela misture o trigo escorrido, a carne, cebola, hortelã, salsinha, suco de limão sal e pimenta

Misture bem com as mãos ou passe pelo moedor até homogeneizar.

Numa assadeira untada com óleo vegetal, coloque metade da massa de quibe, coloque a mussarela e o presunto por cima, espalhe o catupiry

Cubra com a outra parte da massa, coloque os tomates em rodelas, salpique orégano

Leve para assar em forno alto, pré-aquecido por 30 minutos, até ficar bem assado.

Sirva com tabule.

O que você achou?

Sua avaliação: