Quiche de Palmito e Alho Poró Neia Senna

Informações da receita
  • Quiche:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 4 colheres de sopa de creme vegetal
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 alho poró
  • 1 vidro de palmito (250g)
  • 1 caixa de creme de leite de soja ou creme de soja caseiro (receita no blog)
  • pimenta calabresa, sal e azeite a gosto

Como fazer

Misturar tudo até formar uma farofa homogênea. Forrar o fundo de um refratário ou forma removível e separar.

Em uma panela, refogar o alho poró e o palmito com o azeite e temperar. Com o fogo desligado, adicionar o creme de soja e colocar o recheio no refratário já forrado com a massa. Regar com pimenta calabresa e azeite e levar ao forno médio (200ºC), por mais ou menos 30 minutos ou até que esteja dourado.

O que você achou?

Sua avaliação: