Ravioli diferente Lucia

Informações da receita
  • MASSA:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) manteiga
  • 1 pitada de sal
  • RECHEIO:
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1/2 xícara (chá) salsinha
  • temperos a gosto
  • MOLHO BRANCO:
  • 1 pacote de creme de queijo
  • 1/2 litro de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal a gosto
  • queijo para polvilhar

Como fazer

RECHEIO:

Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola

Junte o tomate e deixe fritar

Adicione o peito de frango cozido e desfiado, temperos a gosto (sal, orégano e pimenta)

Cozinhe por alguns minutos

Acrescente a salsinha

Mexa e desligue

Reserve

MOLHO BRANCO:

Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco) o pacote de creme de queijo dissolvido no leite reservado e sal

Mexa por aproximadamente 5 a 6 minutos

Desligue

Agregue o creme de leite

Reserve

RAVIOLI:

No copo do liquidificador coloque o leite, ovo, manteiga, farinha de trigo e sal

Bata para se agregarem

Unte uma frigideira pequena com óleo e frite porções da massa (como panqueca)

Retire da frigideira e empregue o recheio

Passe requeijão nas bordas

Feche unindo as bordas

Acomode em um refratário

Regue com o molho

Polvilhe queijo ralado

O que você achou?

Sua avaliação: