Risoto de Bacalhau com Brócole e Tomate Seco Lucia

Informações da receita
  • 100 g arroz italiano Camaroli
  • 100 ml vinho branco seco
  • 400 ml caldo de carne caseiro
  • 10 g alho micropicado
  • 20 g cebola micropicado
  • 30 ml azeite extra virgem
  • 100 g bacalhau cozido em lascas (retirar o sal previamente)
  • 50 g tomate seco picado
  • 50 g brócolis cozidos e cortados em pedaços médios
  • 100 ml caldo de peixe
  • 50 g parmesão ralado
  • 30 g manteiga e misturar

Como fazer

Cozinhar 100g de arroz italiano Camaroli em 100ml de vinho branco seco e 400ml de caldo de carne caseiro, por aproximadamente 15 minutos.

Em uma panela de risoto, refogar 10g de alho e 20g de cebola micropicados em 30ml de azeite extra virgem.

Acrescentar, no refogado, 100g de bacalhau cozido em lascas (retirar o sal previamente), 50g de tomate seco picado e 50g de brócolis cozidos e cortados em pedaços médios.

Adicionar o arroz pré cozido e misturar.

Juntar 100ml de caldo de peixe e deixar reduzir.

Salpicar 50g de parmesão ralado e 30g de manteiga e misturar.

Servir em um prato pré aquecido, regado com azeite extra virgem.

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