Risoto de Rúcula e Tomate Seco Especial Karina Godoy

Informações da receita
  • 4 porções
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Risoto maravilhosooooooo
  • 2 xícaras de arroz arbóreo
  • 2 caldos de legumes dissolvidos em 1 1/2 de água
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 cebola ralada
  • 4 dentes de alho amassado
  • azeite a gosto
  • 1 colher de manteiga
  • 1 maço de rúcula cortado em tiras
  • 300grs de tomate seco picado grosseiramente
  • 250grs de queijo parmesão ralado fresco

Como fazer

Mantenha a caldo de legumes dissolvido no fogo baixo. Em outra panela refogue a cebola e o alho no azeite, quando estiver bem refogado junte o arroz (sem lavar) e refogue novamente, acrescente o vinho e deixe evaporar, então coloque uma concha do caldo de legumes e mexa até secar, e assim vá colocando concha a concha, sempre mexendo, até estar al dente.

Desligue o fogo, acrescente a manteiga, a rúcula, o tomate seco e o queijo e misture bem, espere 3 minutos e sirva imediatamente.

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