Rocambole de carne especial aline

Informações da receita
  • 500g de lombo suíno (sem gordura)
  • 500g de lombo bovino
  • 1 cebola ralada
  • 5 dentes de alho amassado
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 colheres de vinagre
  • 1 ovo
  • 3 colheres de trigo
  • 200 g de bacon frito (retirar bem a gordura)
  • 200 g de presunto
  • 200g de mussarela
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 4 colheres de azeite
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 cx de creme de leite
  • 1 pitada de sal

Como fazer

Misture em uma tigela grande a carne de porco moída, a carne de boi moída o bacon, os 5 dentes de alho, a colher de sal, o vinagre, e a cebola ralada, misture bem,acrescente o ovo e as colheres de trigo sem fermento

Vai virar uma pasta colenta

Pegue uma folha de papel alumínio(1m) coloque a massa, cubra com outra folha da mesma medida, passe por cima desta folha um rolo de abrir massa, deixe com a espessura de quase 1 cm, tire a folha de papel alumínio de cima e coloque o presunto e a mussarela, com o auxilio da folha de alumínio debaixo enrole, e leve para assar em uma forma coberta em forno baixo já pré aquecido e deixe por meia hora retire o papel alumínio e deixe até dourar.

Numa frigideira coloque o azeite, doure a cebola em rodela coloque o tablete de galinha,o creme de leite, e a pitada de sal, deixe ferver e jogue por cima do rocambole

O que você achou?

Sua avaliação: