Rocambole de Carne Moída com Queijo e Cenoura Karen

Informações da receita

Como fazer

Para preparar um rocambole misture a carne, a cebola, metade da salsinha e 1 cubo de caldo de carne esfarelado.

Abra uma folha de papel alumínio, unte com óleo e polvilhe farinha de rosca.

Espalhe a carne obtendo um retângulo. Reserve.

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Em uma tigela misture o queijo fresco ralado, a cenoura, o restante da salsinha e o outro cubo de caldo de carne esfarelado.

Espalhe sobre o retângulo de carne, enrole como um rocambole, com o auxilio do papel alumínio. Leve ao forno por 30 minutos.

Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.

Informações adicionais

Transforme o rocambole em mini polpettas: divida a massa em porções (meia xícara de chá) e molde-as em bolinhas. Coloque cada bolinha na palma da mão e molde em formato de um bifinho. No centro coloque um pouco de recheio e dobre a carne sobre o recheio e molde novamente formando um bifinho.

O que você achou?

Sua avaliação: