Rocambole de omelete Elisângela

Informações da receita

Como fazer

Aqueça metade do azeite e refogue o alho, a sálvia, a hortelã e a abobrinha.

Junte o presunto e refogue-o por dois minutos.

Retire o alho da panela, a sálvia e a hortelã e despeje o restante dos ingredientes em uma tigela.

Junte a ricota, metade do queijo ralado, duas gemas e tempere com sal, pimenta e a noz-moscada. Reserve.

Misture os ovos e as claras restantes com o leite e, em uma frigideira untada, espalhe metade da massa.

Doure dos dois lados. Deve ficar como uma panqueca fina.

Repita a operação até terminarem os ingredientes.

Espalhe o recheio sobre uma massa e cubra com a outra.

Enrole como rocambole e deixe esfriar.

Corte em fatias e disponha-as em um refratário untado.

Misture o queijo ralado restante, a farinha de rosca e a manteiga derretida. Regue as fatias e leve para gratinar.

O que você achou?

Sua avaliação: