Rocambole de Palmito Elisângela

Informações da receita
  • 1 kg de batatas graúdas
  • 1 pimentão vermelho sem sementes nem nervuras
  • ½ kg de palmito
  • 300g de requeijão
  • ½ kg de palmito
  • 1 colher de chá de salsinha desidratada
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de sal para cozinhar as batatas
  • 1 litro de água para cozinhar as batatas
  • 1 colher de café de sal para temperar o recheio

Como fazer

Cozinhe as batatas numa panela com um litro de água e uma colher de sopa de sal.

Retire, descasque e amasse, como se fosse fazer um purê

Acrescente o requeijão, misture bem e espalhe sobre um plástico ainda quente

Reserve.

Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue nele a cebola picada, temperada com 1 colher de café de sal e 1 colher de chá de salsinha desidratada.

Quando estiver dourada, junte o pimentão cortado em cubinhos e o palmito picado, e deixe refogando por mais 10 minutos.

Retire do fogo, espalhe sobre o purê que está aberto em cima do plástico, enrole o rocambole e leve à geladeira por no mínimo 12 horas.

Na hora de servir, tire da geladeira e fatie

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