Rocambole de salsicha bellinha

Informações da receita
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100 g de margarina
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 10 salsichas bem picadinhas (quase moída)
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 150 g de mussarela ralada
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • Sal a e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 1 ovo batido para pincelar

Como fazer

Massa:

Em uma tigela, misture a farinha, o leite, a margarina, o sal e o fermento

Trabalhe a massa até desgrudar da mão

Deixe descansar por 25 minutos.

Recheio:

Em uma tigela, misture a salsicha, a cebola, a azeitona, a mussarela, o requeijão e tempere com o sal, a pimenta e a salsa

Abra a massa, distribua o recheio e enrole como um rocambole

Coloque em uma assadeira untada, pincele o ovo e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar

Deixe esfriar um pouco, fatie e sirva

O que você achou?

Sua avaliação: