Rolo de Carne com Espinafres Allanzito

Informações da receita
  • 500g de carne bovina picada
  • 1 maço de espinafres
  • 4 fatias de presunto
  • 6 fatias de queijo flamengo
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.

Cozinhe os espinafres em água temperada com sal, depois de cozidos passe por água fria, escorra, esprema. Reserve.

Coloque uma folha de papel vegetal sobre uma superfície lisa, por cima coloque a carne e outra folha de papel vegetal e abra com um rolo até ficar um retângulo com uma espessura de mais ou menos 1 cm.

Retire a folha de papel vegetal, cubra com os espinafres, por cima coloque o presunto e por cima deste o queijo, enrole com ajuda do papel vegetal que ficou por baixo, vá apertando, para ficar um rolinho bem preso.

Leve a assar em tabuleiro untado com óleo, coloque uma cebola cortada as rodelas por cima da carne e um pouco de polpa de tomate, regue com um pouco de azeite e deixe assar.

Sirva o rolo cortado em fatias, acompanhado por batatinhas assadas e salada.

O que você achou?

Sua avaliação: