Rosbife com molho de pimentão Mila

Informações da receita
  • 4 5 votos
  • 24 favoritaram
  • 1,2 kg de alcatra ou patinho
  • 1 cebola pequena em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 dentes de alho socados
  • 1 1/2 xícara de água
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Tempere a carne com sal, pimenta, extrato de tomate, molho inglês, alho e vinagre. Deixe por duas horas e reserve.

Frite a carne no óleo quente virando sempre para que doure por igual. Em uma outra panela, coloque um pouco do óleo que fritou a carne, junte a cebola e os pimentões com o tempero reservado, ponha um pouco de água e leve ao fogo para formar o molho. Por último coloque a salsinha. Sirva a carne em fatias com este molho.

O que você achou?

Sua avaliação: