Salada à Máximo

Informações da receita
  • 1 pé de alface americana
  • 1 pé de alface roxa
  • 100 g de cogumelos
  • 100 g de queijo mussarela de búfala
  • 100 g de palmitos em conserva
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • Sal a gosto

Como fazer

Lave os cogumelos e corte-os em lâminas.

Aqueça o azeite e refogue levemente os cogumelos.

Retire os cogumelos e deixe esfriar o azeite.

Adicione a mostarda e o vinagre balsâmico.

Misture energicamente.

Corte o palmito e a mussarela de búfala em rodelas e os dois pés de alface em tiras.

Monte a salada, dispondo a alface, o palmito, a mussarela e os cogumelos.

Tempere com sal e o molho que você preparou.

Informações adicionais

As folhas podem variar de acordo com a estação.

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