Salada de palmito e ervilha Juju

Informações da receita
  • 1/2 pé(s) de alface americana
  • 6 ovo(s) de codorna
  • 1/2 lata(s) de ervilhas em conserva
  • 1/2 colher(es) de chá de açúcar
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • 1/2 colher(es) de chá de páprica doce
  • 1/2 vidro(s) de palmito em conserva
  • 1 ½ colher(es) de sopa de molho tártaro

Como fazer

Lavar uma a uma das folhas de 1/2 pé(s) de alface americana em água corrente

Colocar as folhas em uma bacia, cobrir com água, adicionando uma colher de sopa de água sanitária para cada litro de água

Deixar de molho por 30 minutos

Escorrer bem a água, não enxaguar, levar ao secador de salada

Reservar.

Cortar 1/2 vidro(s) de palmito em conserva em pedacinhos, misturar 1/2 lata(s) de ervilhas em conserva escorridas

reservar

Cortar em tirinhas fininhas as folhas de alface reservada

Temperar com 1/2 colher(es) de chá de sal, 1/2 colher(es) de chá de açúcar, 1/2 colher(es) de chá de páprica doce depois juntar 1 ½ colher(es) de sopa de molho tártaro

Colocar em uma travessa, fazer uma coroa de alface em volta do palmito, cortar 6 ovo(s) de codorna ao meio, colocar em toda a volta da travessa e servir em seguida.

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