Ovos Recheados Juju

Informações da receita
  • 1/2 pé(s) de alface crespa verde
  • 2 ovo(s)
  • 1/2 colher(es) de chá de páprica doce
  • 1/2 colher(es) de chá de mostarda
  • 1/2 colher(es) de sopa de salsinha
  • 1 colher(es) de sopa de molho tártaro

Como fazer

Lavar uma a uma das folhas de 1/2 pé(s) de alface crespa verde em água corrente

Colocar as folhas em uma bacia, cobrir com água, adicionando uma colher de sopa de água sanitária para cada litro de água

Deixar de molho por 30 minutos

Escorrer bem a água, não enxaguar, levar ao secador de salada, picar e reservar

Cozinhar 2 ovo(s) e cortar ao meio no sentido do comprimento

Retirar as gemas e colocar em um recipiente

Reservar as claras inteiras

Misturar as gemas com 1 colher(es) de sopa de molho tártaro e bater bem com um garfo

Acrescentar 1/2 colher(es) de chá de mostarda, 1/2 colher(es) de chá de páprica doce, e misturar bem

Encher as metades dos ovos até a beirada da clara e salpicar com 1/2 colher(es) de sopa de salsinha finamente picada

Em pratos individuais, fazer um berço com a alface picada e colocar os ovos recheados por cima

Servir frio

O que você achou?

Sua avaliação: