Salada Chinesa de Pepinos Regiane

Informações da receita
  • 2 porções
  • 1 favoritou
  • 2 pepinos do tipo japonês
  • 1/5 xícara de vinagre de arroz
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelin
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • sementes de gergelin preto para polvilhar

Como fazer

Corte as extremidades dos pepinos

Corte-os ao meio, e com o auxílio de um descascador de alimentos, vá fazendo fatias finas.

Coloque os pepinos em uma tigela.

Adicione o vinagre, óleo de gergelim, açúcar, sal, e mexa até o açúcar dissolver.

Mexa gentilmente.

Ajuste o tempero.

Leve à geladeira até a hora de servir.

Quando for servir, salpique as sementes de gergelim.

Informações adicionais

Não é uma salada doce. O açúcar equilibra a acidez do vinagre.

O que você achou?

Sua avaliação: