Salada de acelga-chinesa Lucia

Informações da receita
  • 4 1 voto
  • 8 porções
  • 4 favoritaram
  • 1 cabeça média de acelga-chinesa cortada em cubos
  • 1 maço de cebolinha picada
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (chá) de suco de limão
  • 94 g de macarrão instantâneo chinês
  • 50 g de amêndoas fatiadas
  • 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim torradas

Como fazer

Junte a couve-chinesa e a cebolinha. Cubra-as e leve-as à geladeira.

Misture o azeite, o suco de limão e o macarrão. Deixe gelar.

Quebre o macarrão em pedaços pequenos. Junte-os com as amêndoas e as sementes de gergelim.

Antes de servir, junte a mistura de acelga-chinesa com a de macarrão. Acrescente o molho e misture bem.

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