Macarrão chinês com frango e molho de amendoim Lucia

Informações da receita
  • 225 g de macarrão chinês
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de óleo vegetal divididas
  • 1 pimentão vermelho cortado em fatias finas
  • 4 cebolinhas picadas
  • 60 g de broto de feijão
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 140 g de pasta de amendoim
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 120 ml de caldo de galinha

Como fazer

Cozinhe a massa conforme as instruções do pacote.

Refogue o pimentão vermelho, a cebolinha e os brotos de feijão em 1 colher (sopa) de óleo até ficarem macios, mas ainda crocantes. Reserve.

Refogue o frango na mesma panela, usando o restante do óleo se necessário;reserve.

Misture a pasta de amendoim, o molho shoyu e o gengibre em uma panela grande em leve ao fogo baixo. Adicione o caldo de galinha. Acrescente o macarrão, os legumes refogados e o frango. Misture para que o molho cubra todos os ingredientes. Sirva imediatamente.

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