Salada de alface e torradas com anchovas Lucia

Informações da receita
  • 1 pé de alface
  • 4 fatias de pão francês
  • 2 filés de anchovas
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão
  • 2 tomates
  • 4 queijinhos fundidos
  • 50 g de queijo gorgonzola
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
  • ½ copo de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de café de molho de pimenta
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • sal

Como fazer

Passe a manteiga no pão, tempere-o com sal e molho de pimenta, corte-o em cubos e torre

Misture os queijos amassando-os com o garfo até formar um creme

Tempere a alface com azeite, o vinagre, o sal e a mostarda

Coloque a alface cubra-a com o pão e os filés de anchova

Espalhe o parmesão, salpique a cebolinha e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: