Salada de arroz aromatizada Braga

Informações da receita
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho cortados em lascas
  • 150g de tomates cerejas cortados em quatro
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 2 ovos cozidos cortados em quatro
  • Azeite a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Sal a gosto

Como fazer

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho

Junte os tomates e refogue rapidamente sem deixar desmanchar

Junte as ervilhas, misture e desligue o fogo

Acrescente as folhas de manjericão, o arroz e os ovos

Coloque em uma travessa, tempere com o azeite, o vinagre e o sal

Sirva em seguida.

Informações adicionais

Fica uma delícia misturar vários tipos de arroz, como integral e selvagem

O que você achou?

Sua avaliação: