Salada de Camarão
Informações da receita
- 5 4 votos
- 5 favoritaram
- 500g de camarões médios com o rabinho
- 02 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Depois dos camarões limpos, tempere com sal, pimenta-do-reino e as 2 colheres de azeite. Deixe tomar gosto por 30 minutos
- Para empanar:
- 200g de farinha de pão
- 50g de gergelim
- Molho Tártaro
- 01 ½ xícara(chá) de maionese
- 100g de creme de leite
- 01 ovo cozido bem picadinho
- 100g de picles bem picadinho
- 02 colheres (sopa) de salsinha picadinha
- 01 pitada de pimenta do reino
- Sal (se necessário)
Como fazer
Misture e passe os camarões apertando-os um pouquinho para grudar
Aqueça o óleo e frite
Coloque para escorrer em papel absorvente.
Misture todos os ingredientes e, prove o sal .
Coloque o molho na molheira ao centro da travessa e os camarões já fritos ao redor.
Informações adicionais
Pode ser feito com iscas de peixe
O que você achou?
Sua avaliação: