Fondue de Camarão Anninha

Informações da receita
  • 12 unidade(s) de camarão cinza
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • Molho:
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sobremesa) de gengibre ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Como fazer

Limpe os camarões

Tempere com limão, sal e pimenta-do-reino

Deixe escorrer alguns minutos e passe na farinha de trigo

Sirva os camarões crus

Frite-os na hora de comer já na mesa

Molho: Misture todos os ingredientes

Sirva em uma cabuquinha

O que você achou?

Sua avaliação: