Salada de folhas com molho especial Elisângela

Informações da receita
  • 0,5 Xícara(s) maionese
  • 1 Colher(es) de sopa molho de mostarda
  • 1 Colher(es) de sopa conhaque
  • 1 Unidade(s) maço pequeno de alface roxa
  • 1 Unidade(s) maço pequeno de rúcula
  • 1 Unidade(s) pé pequeno de alface americana
  • 1 Unidade(s) cebola pequena picada
  • 100 Grama(s) cogumelo-de-paris médio fatiado
  • 1 Xícara(s) melancia cortada em cubos pequenos

Como fazer

Em uma tigela pequena, junte a maionese tradicional, o molho de mostarda e o conhaque

Misture até obter um molho homogêneo

Reserve.

No centro de uma travessa, coloque o molho reservado e em volta as folhas alternando as cores

Polvilhe a cebola, os cogumelos e por ultimo a melancia

Sirva salada colocando o molho por cima.

Informações adicionais

Se preferir substitua o conhaque por suco de maracujá.
Para cozinhar o cogumelo, coloque fatiado em uma panela, cubra com água e deixe ferver por 3 minutos. Escorra e deixe esfriar.

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