Salada de Lagosta Lucia

Informações da receita
  • 2 ovos bem cozidos
  • 1/2 pacote (250 g) de macarrão tipo parafuso
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/4 xícara (chá) cebolinha verde picada
  • 2 caudas de lagosta cozidas

Como fazer

Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento e retire as gemas.

Passe as gemas por uma peneira e reserve.

Pique as claras.

Cozinhe o macarrão em água fervente salgada e escorra.

Enxague em água fria.

Misture o macarrão com as claras picadas.

Misture o creme de leite com a salsa e a cebolinha verde picadas.

Acrescente à mistura de macarrão.

Adicione a carne de lagosta cortada em pedaços.

Disponha a salada numa vasilha.

Polvilhe com as gemas passadas pela peneira.

O que você achou?

Sua avaliação: