Salada de Maionese Quente Renata

Informações da receita
  • 2 kg de batatas
  • 400g de calabresa picada
  • 300g de bacon picado
  • 2 maços de cheiro verde cortado bem fininho
  • 2 caldos de carne
  • sal
  • 6 colheres de maionese
  • 200g de requeijão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • pimenta
  • 250g de azeitonas picadas
  • 2 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho grandes picados
  • azeite

Como fazer

Descascar as batatas, cortar em cubos e deixar cozer juntamente com os caldos de carne por 10 min depois de pegar pressão em uma panela fritar o bacon até que fique bem sequinho em outra panela fritar a calabresa fritar o alho até que doure bem reserve-os fritar as cebolas no azeite.

Em um recipiente grande coloque as batatas já escorridas e vá adicionando os ingredientes, bacon junto com a gordura que foi frito, a calabresa, as cebolas, coloque o requeijão, a maionese e o creme de leite.

Adicione as azeitonas a pimenta o alho, o sal o cheiro verde e o azeite. Misture bem. Ajeite-o no recipiente que irá servir e coloque no forno por 15 min.

Está pronto para servir.

O que você achou?

Sua avaliação: