Salada de manga

Informações da receita
  • 500 g de trigo para quibe
  • 4 copos de água
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 4 tomates cortados em cubinhos, com pele e sementes
  • 400 g de peito de frango, cozido e desfiado
  • 200 g de cenoura (crua) ralada
  • 4 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 12 azeitonas verdes
  • 300 g de palmito, em rodelas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (chá) de manjericão desidratado
  • 4 mangas-ubá ou uma manga grande cortadas em tiras
  • 1 alface

Como fazer

Pôr o trigo e a água na panela de pressão e deixar cozinhar em fogo médio

Assim que der pressão, desligar o fogo e deixar esfriar

Reservar

Em outra panela, refogar, com um pouco de água, sem óleo, a cebola, o alho, o peito de frango e os tabletes de caldo de galinha

Ainda com o fogão aceso, crescentar os tomates, a cenoura, as azeitonas, o milho, o tempero e o trigo cozido, misturar, deixando cozinhar por mais dez minutos

Para montar o prato, forrá-lo com as folhas de alface, pôr a salada no meio e, por cima, enfeitar com tiras de manga e rodelas de palmito

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