Salada de Pote com Macarrão Parafuso Eulália Vieira

Informações da receita
  • 100 g de Macarrão Parafuso Vitarella
  • 1/2 pepino em cubos
  • 4 tomates em cubos
  • 1/2 cenoura ralada
  • Algumas folhas de alface americana lavada e cortada em tiras
  • Algumas folhas de alface roxa lavada e cortada em tiras
  • 30 g de sementes de girassol torradas
  • 30 g de castanhas
  • 50 g de ervilhas frescas cozidas em água com sal
  • 50 de grão de bico cozido em água com sal
  • Para o molho
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra-virgem
  • 1 pote de iogurte desnatado

Como fazer

Em um pote vidro limpo e seco, acrescente um pouco do molho de mostarda e mel.

Depois adicione pepino cortado em cubos, cenoura ralada, tomate em cubos, macarrão parafuso, ervilhas e grão de bico cozidos.

Por último, adicione alface americana, alface roxa, castanhas e sementes de girassol.

Coloque mais um pouco de molho de mostarda e mel por cima.

O que você achou?

Sua avaliação: