Salada de Pupunha e Chester Braga

Informações da receita
  • 4 porções
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  • 270 g de peito defumado de chester
  • 240 g de pupunha desfiada
  • 100 g de cogumelo em conserva
  • 2 tomates médios . 325 g
  • 100 g de mussarela de bufála pequenas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada. 4 g
  • Molho:
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de mostarda .
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva espanhol
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 2 colheres (chá) de sal

Como fazer

Escalde a pupunha em água fervente, escorra e reserve.

Em uma tigela, coloque o peito de peru, a pupunha desfiada, os cogumelos e misture

Reserve.

Limpe os tomates retirando os pedúnculos, lave e seque-os

Corte os rodelas bem finas e arrume nas laterais de um prato com as mozarelas

No centro, coloque a mistura de chester, palmito e cogumelo

Reserve na geladeira.

Limpe a salsinha, lave e coloque-a em uma tigela com solução sanitizante

Siga as instruções do fabricante

Lave a salsinha novamente, separe somente as folhas, seque as folhas com toalha de papel e pique-as finamente

Reserve.

Molho: Coloque em uma tigela o vinagre, a mostarda, o azeite de oliva, a pimenta moída na hora e o sal

Misture bem, regue o tempero sobre a salada e, se preferi, decore-a com flores, salsinha e azeitonas.

Informações adicionais

Cada porção possui 320 g

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