Salada marroquina de lentilha Lucia

Informações da receita
  • 5 porções
  • 5 favoritaram
  • 1/2 xícara de lentilha seca
  • 1 1/2 xícaras de água
  • 200 g de grão-de-bico cozido, escorrido
  • 2 tomates, picados
  • 4 cebolinhas, picadas
  • 2 pimentas verdes, picadas
  • 1 pimentão verde, picado
  • 1/2 pimentão amarelo, picado
  • 1 pimentão vermelho, picado
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/4 xícara punhado de coentro picado
  • Sal a gosto

Como fazer

Em uma panela, coloque a água e a lentilha. Depois que ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que a lentilha esteja macia.

Em uma vasilha de tamanho médio, misture bem a lentilha com os demais ingredientes. Leve à geladeira por 20 minutos. Sirva fria.

O que você achou?

Sua avaliação: