Salada mista Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 4 batatas grandes sem casca em cubos
  • 3 cenouras em cubos
  • 150g de vagem em tiras
  • 1 couve flor pequena separadas em buquês pequenos
  • 2 tomates em cubos médios
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes processadas grosseiramente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Óleo para untar
  • 1 pé de alface crespa lavado
  • Azeitonas recheadas em rodelas para decorar

Como fazer

Cozinhe os legumes no vapor

Depois de frio misture-os em uma tigela

Acrescente o tomate, a azeitona, tempere com sal e pimenta

Junte a maionese e mexa delicadamente até incorporar

Coloque em uma fôrma de buraco no meio untada com óleo e aperte para que não fique ar

Em um prato, arrume as folhas de alface e desenforme a salada por cima

Decore com a azeitona recheada em rodelas e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: