Salada Mont Blanc Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1 pé de alface americana
  • 1 maço de rúcula
  • 6 camarões médios ou grandes limpos
  • Creme:
  • 1 pote de queijo cottage
  • 200g de palmito picado em rodelas
  • 1 xícara (chá) de uva-passa
  • 1 xícara (chá) de nozes ou castanhas processada
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 300g de tomate seco
  • Sal e azeite a gosto

Como fazer

Lave a alface e a rúcula, reserve 6 folhas da alface, cozinhe os camarões no vapor por aproximadamente 5 minutos, reserve.

Creme: Em um recipiente misture o queijo cottage, o palmito, as passas e as nozes ou castanhas

Acrescente a mostarda, coloque as 6 folhas de alface em uma baixela e dentro das folhas coloque o molho

Em cada alface coloque um camarão e o tomate seco, corte o restante da alface e guarneça a baixela juntamente com a rúcula e o restante do tomate seco

Tempere as folhas com sal e azeite a gosto.

O que você achou?

Sua avaliação: