Salada verde com nozes Juju

Informações da receita
  • 100 grama(s) de mussarela em pedaço
  • 1/2 maço(s) de agrião
  • 1/2 maço(s) de rúcula
  • 1/2 xícara(s) de chá de nozes sem casca
  • 1/2 pé(s) de alface americana
  • 1 maçã(s) vermelha(s) média(s)
  • 1/2 limão(es)
  • 1 envelope(s) de adoçante em pó
  • 1/4 xícara(s) de chá de azeite de oliva
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • 3 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher(es) de sopa de mostarda
  • 1/2 colher(es) de sopa de shoyo
  • 2 colher(es) de sopa de vinagre branco

Como fazer

Lavar uma a uma das folhas de 1/2 pé(s) de alface americana, 1/2 maço(s) de agrião e 1/2 maço(s) de rúcula em água corrente

Colocar as folhas em uma bacia, cobrir com água, adicionando uma colher de sopa de água sanitária para cada litro de água

deixar de molho por 30 minutos

escorrer bem a água, não enxaguar, levar ao secador de salada, reservar

Lavar bem e cortar 1 maçã(s) vermelha(s) média(s) em quadrados médios e deixar na água com o suco de 1/2 limão(es) e reservar

Picar bem 1/2 xícara(s) de chá de nozes sem casca, reservar

Cortar em cubos pequenos 100 grama(s) de mussarela em pedaço

Reservar

Preparar o Molho:

Em uma vasilha colocar 1/4 xícara(s) de chá de azeite de oliva, 1 colher(es) de sopa de mostarda, 2 colher(es) de sopa de vinagre branco, 1/2 colher(es) de sopa de shoyo, 1 envelope(s) de adoçante em pó e 1/2 colher(es) de chá de sal

Misturar tudo muito bem, bater com uma colher

Depois de tudo preparado rasgar as folhas verdes, colocar em uma saladeira funda, misturar as maçãs, as nozes e a mussarela

Colocar o molho e por cima polvilhar 3 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado.

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