Salada Prensada Lucia

Informações da receita

Como fazer

Montagem: Em uma forma, coloque o plástico filme deixando uma ‘sobra’ para fora para poder fechar a salada. Em seguida faça as camadas até completar a forma, na seguinte ordem: a alface crespa, a alface roxa, o agrião, os tomates cereja (picados ao meio), os morangos (em lâminas), os dois tipos de azeitonas (em rodelas), fatias de queijo branco, champignon em lâminas, palmito fatiado e as fatias de peito de peru. Se ainda não tiver completado a forma, repita a mesma ordem mais uma vez.

Após completar a forma, puxe sobre a salada o plástico filme que ficou de sobra e feche a salada. Leve a geladeira por cerca de 6 a 8 horas.

Para o molho, pique os ingredientes em pedaços bem pequenos e coloque em uma recipiente acrescentando uma pitada de sal, uma colher de café de pimenta e 2 xícaras de chá de vinho branco.

Pronto! Está pronta uma deliciosa salada.

O que você achou?

Sua avaliação: