Salada tropical de feijão preto com abacaxi Lucia

Informações da receita
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  • 1 xícara (165 g) de abacaxi fresco, cortado em pedaços pequenos
  • 1/2 xícara (80 g) de pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1/2 xícara (80 g) de pimentão verde cortado em cubos
  • 1 xícara (170 g) de milho-verde comprado congelado, mas que já esteja descongelado
  • 400 g de feijão preto, cozido e escorrido
  • 1/4 xícara de cebolinhas picadas
  • 2 pimentas-verdes, picadas
  • 1/4 xícara (60 ml) de suco de laranja
  • 1/4 xícara de coentro picado
  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Em uma vasilha grande, misture bem todos os ingredientes. Tampe a vasilha e deixe a salada na geladeira até a hora de servir.

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