Salgadinho de Forno dina

Informações da receita

Como fazer

Peneire a farinha de trigo em uma vasilha, adicione a margarina em pedaços e amasse com as pontas dos dedos até formar uma farofa grossa.

Coloque o sal e o fermento e adicione o leite aos poucos, amassando até soltar das maõs.

Embrulhe em filme plástico e leve para gelar por 15 minutos.

Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador até triturar bem.

Reserve.

Divida a massa em duas partes para facilitar.

Abra com rolo em superfície lisa, enfarinhada.

Espalhe o recheio deixando as bordas livres e enrole como rocambole, apertando bem para unir as pontas.

Com a faca corte círculos com 1 cm de espessura e coloque sobre uma assadeira levemente untada.

Repita a operação com o restante da massa.

Leve para assar em forno médio por 15 minutos ou até dourar.

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: