Salgadinhos do Jk Renata

Informações da receita
  • Massa:
  • 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de gordura hidrogenada ou banha de porco
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa rasa de Pó Royal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 7 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • Recheio:
  • 1 peito de frango
  • alho e cebola
  • massa tomate
  • azeitonas verdes
  • Cobertura:
  • 3 claras ligeiramente batidas
  • 2 xícaras de queijo parmesão ralado

Como fazer

Massa:

Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos (se precisar use mais uma colher de leite).

Deixe a massa descansar por meia hora.

Recheio:

Cubra com água e deixe cozinhar. Desfie o frango. Abra a massa com um rolo sobre superfície enfarinhada. Corte a massa em retângulos. Recheie com o frango desfiado e enrole como um charuto. Feche as pontas apertando bem.

Cobertura:

Passe os charutos nas claras e depois no queijo ralado cobrindo bem.

Coloque-os em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno ate dourarem.

Sirva quente.

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