Salgado de aveia

Informações da receita
  • 2 xícaras de aveia
  • 60 gramas de fermento biológico
  • 1 colher rasa de sal
  • 1/2 x ícara de chá de óleo
  • 2 x ícaras de leite
  • orégano e gergelim (opcional)

Como fazer

Bater no liquidificador os ingredientes acima

Colocar em uma vasilha e juntar com 2 xí caras de aveia (opcional: se quiser aumentar as fibras juntar 1 xí cara de gé rmen de trigo)

Juntar farinha até ficar massa enxuta mas úmida, deixar crescer por 20 minutos

Abrir com rolo a massa, cortar quadrados, colocar porção do recheio, dobrar em triângulo Escolher recheio com mussarela, requeijão, carne vegetal, carne miúda de soja, etc

Colocar em forma untada com ól eo, deixar crescer uns 30 minutos, pincelar gema, se preferir salpicar orégano ou gergelim ou aveia

Assar forno quente pré-aquecido.

O que você achou?

Sua avaliação: