Salmão ao Molho de Camarão Marcia R.

Informações da receita
  • 1 peça de filé de salmão
  • 500g de camarão
  • 1 pote de nata
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate em rodelas
  • 3 rodelas de pimentão
  • coentro
  • sal e pimenta
  • azeite de oliva
  • limão e folhas de alface para decorar

Como fazer

Cozinhe o salmão por 10min no forno médio

Reserve.

Em uma frigideira/panela wok, colocar o azeite de oliva e dourar

a cebola, o alho e o pimentão, por uns 3 minutos (até amolecer a

cebola)

A seguir, colocar o filé de salmão com a pele para baixo

e deixar fritar bem, quando começar a dar uma tostadinha,

acrescentar o sal, a pimenta e os camarões (previamente lavados

e escorridos)

Deixar fritar por mais 1 minuto e acrescentar a

nata, o coentro e as rodelas de tomates

Cozinhar por mais 2 minutos.

Colocar em uma travessa guarnecida com folhas de alface crespa e

limão partido em quatro.

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